+7 (495) 229-04-60

info@avit-proekt.ru

ВЕСЬ КОМПЛЕКС ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ
Портфолио
Главная » Разделы проектной документации » Технологические решения

Технологические решения

Технология

Проектно-строительный центр «АВИ-Т» оказывает услуги по разработке разделов документации «Технологические решения»для следующих категорий предприятий:
Предприятия общественного питания

1. Предприятия, организующие производство продукции общественного питания с возможностью доставки потребителям:

  •  заготовочные фабрики, школьно-базовые предприятия
  •  цеха по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий,
  •  специализированные кулинарные цеха,
  •  предприятия (цеха) бортового питания и др.

2. Предприятия, организующие производство, реализацию продукции общественного питания и обслуживание потребителей с потреблением на месте и на вынос (вывоз) с возможностью доставки

  • рестораны,
  • кафе,
  • бары,
  • закусочные,
  • столовые,
  • предприятия быстрого обслуживания,
  • кофейни

3. Предприятия, организующие реализацию продукции общественного питания (с возможным потреблением на месте)

  • магазины кулинарии,
  • буфеты,
  • кафетерии,
  • предприятия мелкорозничной торговой сети

4. Предприятия выездного обслуживания;
5. Предприятия, организующие доставку и обслуживание потребителей в номерах гостиниц и других средствах размещения.
6. Предприятия общественного питания с ограниченным доступом посетителей

  • Предприятия общепита для работников производств, организаций и учреждений
  • Пищеблоки образовательных учреждений

Состав технологической части проекта:

  • состав производственных ,складских помещений
  • схема движения сырья и готовой продукции
  • оптимальные параметры (размер и форма) обеденного (торгового) зала
  • схема расположения мебели
  • спецификация и характеристики необходимого технологического оборудования
  • схема расстановки технологического оборудования;
  • привязка технологического оборудования к сетям вентиляции и электроснабжения,
  • описательная часть (пояснительтная записка)

Предприятия продовольственной торговли

1. Предприятия оптовой и мелкооптовой торговли

  • Универсальный продовольственный склад (база)
  • Специализированный продовольственный склад (база)
  • Центр оптовой и мелкооптовой торговли
  • Магазин-склад

2. Предприятия розничной торговли

  • Гипермаркет
  • Универсам
  • Супермаркет
  • Гастроном
  • Магазин «Рыба», «Мясо», «Колбасы», «Минеральные воды», «Хлеб», Овощи-фрукты» и т.п.
  • Магазин (павильон) «Продукты»
  • Минимаркет

Состав технологической части проекта

  • состав производственных помещений
  • схема движения товаров
  • оптимальные параметры (размер и форма) торгового зала, складских и вспомогательных учреждений
  • спецификация и характеристики необходимого торгово-технологического оборудования
  • схема расстановки торгово-технологического оборудования;
  • привязка торгово-технологического оборудования к сетям вентиляции и электроснабжения, водоснабжения и канализации
  • описательная часть (пояснительная записка)

Предприятия продовольственной торговли

1. Предприятия мясопереработки

  • Производство мясных полуфабрикатов, пельменей
  • Производство колбасных изделий и продуктов из мяса
  • Производство мясных консервов
  • Производство мясных деликатесов

2. Рыбоперерабатывающие предприятия

  • Производство филе и полуфабрикатов из рыбы
  • Производство рыбных консервов и пресервов
  • Производство рыбных деликатесов

3. Предприятия по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

  • Хлебопекарни, минипекарни
  • Цеха по производству хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Участки по производству хлебобулочных и кондитерских изделий

Состав технологической части проекта

  • состав производственных помещений
  • схема движения сырья и готовой продукции
  • оптимальные параметры цехов, подразделений, производственных участков
  • спецификация и характеристики необходимого технологического и вспомогательного оборудования
  • схема расстановки технологического и вспомогательного оборудования;
  • привязка технологического и вспомогательного оборудования к сетям вентиляции и электроснабжения, водоснабжения и канализации
  • описательная часть (пояснительная записка)

Организации, осуществляющие медицинскую деятельность

  •  Стационары специализированные и общесоматического профиля
  •  Стационары хирургического профиля.
  •  Акушерские стационары (отделения), перинатальные центры.
  •  Стационары для лечения инфекционных больных.
  •  Центры (отделения) физиотерапевтического и восстановительного лечения.
  •  Центры (отделения) экстракорпорального оплодотворения, других репродуктивных технологий
  •  Центры (отделения) лучевой диагностики.
  •  Центры (отделения) лабораторной и инструментальной диагностики
  •  Поликлиники и амбулатории. Фельдшерско-акушерские пункты. Здравпункты предприятий и учреждений

Образовательные учреждения

  •  Дошкольные образовательные учреждения
  •  Общеобразовательные учреждения среднего и профессионального среднего образования

Предприятия бытового обслуживания

  •  Многофункциональные комплексы
  •  АЗС
  •  Предприятия технического обслуживания автомобилей